Лучший распространитель за лето раздал почти 300 тысяч газет

Лучшим распространителем газеты «Столичный курьер» по итогам трех летних месяцев стал наш постоянный внештатный сотрудник Эдуард – он сумел раздать москвичам и гостям столицы больше трехсот тысяч экземпляров свежего номера издания.

Газета «Столичный курьер» – ежемесячное издание, распространяемое бесплатно в Москве и некоторых городах Подмосковья. Основная география распространения газет – почтовые ящики жилых домов в Москве. Поскольку тираж газеты – самый большой среди рекламных СМИ в столице (полтора миллиона экземпляров), а распространение – рандомное (каждый раз выбираются разные районы, улицы и дома города), аналитики подсчитали, что полностью всю столицу охватывают 4 выпуска издания. Таким образом, если вы не получили газету в текущем месяце – непременно получите в следующем, или через месяц. А рекламодателям, которые желают гарантированно попасть в каждую квартиру столицы, необходимо разместить рекламный модуль в четырех выпусках подряд.

Но… По почтовым ящикам разносятся только 70-80 процентов тиража. Идя навстречу пожеланиям заказчиков (рекламодателей) силами редакции осуществляется точечное распространение. Промоутеры раздают газету там, где удобно (и необходимо) рекламодателям, разместившим свою рекламу в издании – около торговых центров и вокзалов, на оживленных перекрестках и культурно-массовых мероприятиях города, а также около станций столичного метро. Специально для точечного распространения редакция «Столичного курьера» привлекает промоутеров, которые работают в ежедневном режиме.

Самым результативным сотрудником по результатам прошедшего лета стал Эдуард – за три месяца (июнь, июль, август) он раздал больше трехсот тысяч газет! Вы наверняка встречали Эдуарда на улицах города, а если нет – еще непременно встретите!

Кстати, в «Столичном курьере» открыты вакансии распространителей, и если вы хотите помочь в реализации газеты, а заодно в информировании москвичей, и донести до потенциальных читателей/потребителей информацию о нужных и полезных товарах и услугах – звоните в редакцию! Также мы приглашаем к партнерству торговые сети, любые компании и учреждения сферы обслуживания, готовые выкладывать свежие номера газеты у себя на стойках – для бартерного сотрудничества. Звоните: +7 (495) 142-20-37.

© «Столичный курьер»

13.09.2019