Правовая информация

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами, касающимися использования информации, размещенной на сайте «Столичный курьер» (news.scourier.ru), и в случае несогласия с данными правилами, покиньте данный сайт. Используя информацию, размещенную на данном сайте и используя ресурсы сайта, вы подтверждаете факт ознакомления с данной правовой информацией и принятие предлагаемых условий.

Сайт «Столичный курьер» (news.scourier.ru) не является средством массовой информацией и представляет собой дайджест публикаций печатной версии газеты «Столичный курьер» (свидетельство о регистрации СМИ ПИ № ФС 77-75119 от 22.02.2019); обзор свободно распространяемых и не имеющих ограничение на цитирование сообщений информационных агентств; а также журналистские материалы и колонки колумнистов.

Авторские журналистские материалы и все публикации в разделе «Отзывы и рецензии» являются оценочными суждениями написавших их авторов, то есть в них выражается субъективное, эмоциональное отношение конкретного человека к какому-либо событию или явлению, которое может быть не совсем объективным и может не совпадать с позицией редакции. Все публикации в разделе «Колумнисты» – от авторов, единолично ведущих персональную колонку, их советы, мнения также могут не совпадать с позицией редакции. Мы не проверяем факты, приводимые нашими колумнистами, а также не просим их предъявить дипломы, лицензии, сертификаты и иные документы, подтверждающие их квалификацию и знания в тех или иных вопросах, но полагаемся на порядочность, честность и объективность всех, кому предоставляем трибуну для высказываний. При этом мы руководствуемся статьей 47 Федерального закона «О средствах массовой информации», согласно которой автор вправе излагать свои личные суждения и оценки в сообщениях или материалах, предназначенных для распространения за его подписью. Заинтересованное лицо вправе требовать опровержения сведений, содержащих информацию о фактах, но не опровержения мнения автора. Вместе с тем, лицо, которое полагает, что высказанное оценочное суждение или мнение, затрагивает его права и законные интересы, может использовать предоставленное ему законом право на ответ, комментарий, реплику в целях обоснования несостоятельности распространенных суждений, предложив их иную оценку.

Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит информационно-развлекательный характер. Мы занимаемся лишь распространением информации, не проверяя подлинность публикуемых материалов, полагаясь на добросовестность авторов, информационных агентств и цитируемых первоисточников. Мы оставляем за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта.

Информация, представленная на сайте, может содержать неточности, орфографические и иные ошибки, она не является полной, окончательной и исчерпывающей. Просим учитывать данный факт при использовании информации, размещенной на сайте. Любая информация медицинского характера, советы целителей и врачей, публикации с упоминанием лекарственных препаратов, медицинских услуг, в том числе методов профилактики, диагностики, лечения и медицинской реабилитации, лечения народными средствами, а также все публикации, подписанные псевдонимом «Маг Дарий», предназначены только для ознакомления, ни в коем случае не являются рецептами к приему тех или иных медикаментов или средств народной медицины и не гарантируют исцеление. Лечение всегда назначает только квалифицированный специалист, а перед применением любых медицинских препаратов и изделий необходимо ознакомления с инструкцией по применению и проконсультироваться с врачом.

Цитирование и любое иное использование информации, размещенной на данном сайте, может осуществляться только при условии соблюдения требований законов РФ об авторском праве и интеллектуальной собственности. Информация, размещенная на сайте, может быть использована только в некоммерческих целях. Посетители сайта не вправе использовать информацию в каких-либо коммерческих целях без предварительного письменного согласия редакции. Копирование размещенной на сайте информации, изображений и фотографий, а также цитирование сведений и публикаций допускается только при условии указания ссылки на источник информации. Дизайн, структура сайта, изображение, графика и иные элементы, являющиеся объектом охраны по законодательству РФ, также не могут воспроизводиться полностью или частично для создания новых информационных объектов или для каких-либо иных целей, нарушающих указанное законодательство, а также не могут распространяться путем создания копий на любых носителях без разрешения редакции.

При переходе по гипертекстовой ссылке, размещенной на сайте, на другие интернет-сайты, пользователь покидает данный сайт. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, составляющих информационные ресурсы сторонних организаций. Ссылки на другие сайты размещаются для удобства пользователя или в рекламных целях, и это не означает, что редакция одобряет содержание данных сайтов или несет за них ответственность.

«Столичный курьер» (news.scourier.ru) не несет ответственность за прямой, косвенный, случайный или иной вид ущерба (включая, помимо всего прочего, потерянную прибыль) вследствие использования содержания, материалов или функционала данного сайта.

На сайте предоставлена возможность комментирования записей. Содержание комментариев является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. В соответствии с российским законодательством, источник информации освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности и порочащих честь и достоинство граждан и организаций, в случае если сведения содержатся в авторских произведениях, обнародованных без предварительной записи, либо в текстах, не подлежащих редактированию – к ним относятся сообщения в форумах и в лентах комментариев.



Политика конфиденциальности сайта «Столичный курьер» (news.scourier.ru)

Официальные сообщения. Объявления. Анонсы. Вакансии газеты «Столичный курьер»

Партнеры и рекламодатели