Частные объявления в газете «Столичный курьер»

Для бесплатного размещения частного объявления в ближайшем выпуске газеты «Столичный курьер», ознакомьтесь с нашими правилами и заполните приведенную ниже форму.

Бесплатно размещаются объявления только от частных лиц, не направленные на осуществление предпринимательской деятельности, т.е. из текста объявления должно быть понятно, что оно подано не в связи и не с целью осуществления предпринимательской деятельности. Для публикации объявления пользователь должен заполнить все поля формы, при этом пользователь сообщает персональные данные, которые состоят из его имени, адреса электронной почты и телефона, после чего с пользователем свяжется модератор для идентификации личности, уточнения параметров и подтверждения публикации. Предоставляя персональные данные, пользователь дает согласие на их обработку в соответствии с Политикой конфиденциальности.

За содержание рекламных объявлений несут ответственность их податели (пользователи, заполнившие форму подачи объявлений). Пользователь осознает и согласен с тем, что он должен самостоятельно оценивать все риски, связанные с размещением и распространением объявления, включая оценку надежности, полноты или полезности такового. Редакция газеты «Столичный курьер» и сайт news.scourier.ru не несут никаких обязательств по обеспечению конфиденциальности в отношении информации, сообщаемой в частных объявлениях, если не имеется письменной договоренности с пользователем об обратном или соответствующих требований действующего законодательства. Ни при каких обстоятельствах редакция газеты «Столичный курьер» и сайт news.scourier.ru не несут ответственности за ущерб, убытки или расходы, возникшие в связи с публикаций объявления, поданного через сайт news.scourier.ru.

«Столичный курьер» оставляет за собой право редакторской обработки объявлений в целях придания им качеств, удобных для читательского восприятия, право не вступать в переписку с авторами объявлений, и вправе отказать в публикации объявления без объяснения причин.





К публикации не допускаются объявления:

Содержание которых нарушает законодательство Российской Федерации (содержат пропаганду насилия, расовой ненависти, порнографию и пр.);

Содержание которых нарушает общепринятые нормы морали и нравственности.

Информация в которых противоречит редакционной политике;

Содержащие предложение о товаре и услугах, для реализации которых требуется получение специальных разрешений и лицензий, при отсутствии таких разрешений и лицензий;

Содержащие предложение о товаре, оборот которого ограничен или запрещен действующим российский законодательством и/или международными соглашениями.



Обратите внимание:

Поскольку пользователь (податель частного объявления) размещает объявления, которые могут носить рекламный характер, он считается рекламодателем и рекламораспространителем в отношении всех объявлений, размещенных им со всеми вытекающими последствиями, предусмотренными ФЗ «О рекламе» и КоАП РФ;

Пользователь несет ответственность за соответствие содержания размещенного им объявления действующему российскому законодательству в том числе, но, не ограничиваясь закону «О занятости населения в Российской Федерации», «О рекламе», «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». В случае предъявления претензий третьими лицами (включая, но не ограничиваясь государственными органами), относительно размещенных объявлений, пользователь обязуется самостоятельно и за свой счет урегулировать такие претензии, а в случае возникновения в связи с вышеуказанными претензиями у редакции газеты «Столичный курьер» и сайта news.scourier.ru убытков, возместить их в полном объеме;

Поскольку идентификация пользователей интернет-сайтов и телефонных пользователей затруднена по техническим причинам, редакция газеты «Столичный курьер» не отвечает за то, что податели объявлений являются действительно теми людьми, за кого себя выдают, и не несет ответственности за возможный ущерб.

Любой пользователь, подавший объявление через сайт news.scourier.ru и подтвердивший корректность объявления, приведенной в нем информации и контактных данных устно (по телефону, во время звонка модератора), вправе отозвать публикацию объявления до даты подписания в печать газеты «Столичный курьер». Узнать график подписания и выхода в свет можно в редакции газеты.

В рамках рубрик и частных объявлений может быть опубликована информация о торгах (по реализации арестованного и заложенного имущества). Данная информация не относится к некоммерческой и публикуется на коммерческой основе, согласно рекламным расценкам издания со скидкой –20% от базовой стоимости размещения.